15 июня 2012 г.

Уезжаю, но вернусь!!!


Есть в Ярославской области деревня с забавным названием - Дурасово . Вот туда я с детьми и уезжаю сегодня.... Детям раздолье : простор, чистый воздух, продукты натуральные. А мне в этом году туда совсем не хочется.... Ведь только начала вести блог, масса интересных идей, появились постоянные читатели.Хочется радовать,а приходится уезжать... Конечно, и там буду рукодельничать!!! Швейной машинки там нет, так что буду вязать и вышивать ))) Вот только не смогу все это в блог выкладывать... Но, думаю, с телефона смогу смотреть и комментировать. А когда приеду все-все покажу!!!))) До встречи в конце августа!

12 июня 2012 г.

Косынка с жирафами


Складывала вчера все свои тканюшки в коробки. Через три дня уезжаем, чтобы мужу летом не мешались.И попался кусочек трикотажа с жирафиками. А мы как раз с утра в Зоопарк собирались.
И подумалось мне,что забавно будет к жирафам пойти в косынке с жирафами))))
И вроде бы час ночи, и панамок у нас хватает, и с трикотажем я работать не умею... Но жирафики!!! )))))

10 июня 2012 г.

Переделка купальника


Уже собираюсь понемногу в деревню. Уезжаем через 5 дней. Достала прошлогодний купальник....все очень грустно... В прошлом году летом я еще кормила Машу грудью, поэтому размер был где-то пятый... А сейчас где-то между первым и вторым...А купальник жааалкоооооо....Материал очень приятный, низ шортиками, да и не хочется для деревни новый покупать...
В общем, решила попробовать переделать.

8 июня 2012 г.

Подарок!!!


Сегодня мой блог получил подарок !!!!!
Это первый подарок. Очень-очень приятно!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Наташе из блога Маленькие радости!!!

Развивающая книжка для Машули.


Ура!!! 10 бессонных ночей позади! Вот и готова моя первая ( уверена, что будут еще) развивающая книжка !
 Книжка для дочки Машули, ей 2года и 2 месяца. Старалась подобрать задания так, чтобы ей было интересно и полезно. Что-то надергала из интернета, что-то придумала сама. Скажу точно, что идею закрыть одежду в гардероб и мышку в норке подсмотрела у Катаринки.
В книжке 7 листов, 12 образовательных страниц и две обложки.

3 июня 2012 г.

Свадебное платье


Сегодня годовщина моей с Сергеем свадьбы. Пересматривали фотографии и решили показать, какое платье я сшила тогда для венчания.
Мне хотелось совсем простое платье, без корсета, кринолина, пайеток и страз. Все это у меня уже было на первой свадьбе. На венчание хотелось чего-то спокойного. До последнего хотели платье купить, но так ничего подходящего и не нашлось. Решила шить . Шила две последние ночи перед свадьбой ( у меня как всегда когда петух в попу клюнет все в последний момент)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...