tag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post4499161265229996687..comments2024-03-12T00:15:10.731+03:00Comments on Санея: Бабушкин рецепт домашнего пиваНаталиhttp://www.blogger.com/profile/16869965435048857896noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-60428497596401896242023-03-25T17:03:01.588+03:002023-03-25T17:03:01.588+03:00Рецепт можно?Рецепт можно?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-1077273544457358882020-01-30T16:48:39.663+03:002020-01-30T16:48:39.663+03:00у вас уёбушкин рецепт и таких в нете дохера ,пивов...у вас уёбушкин рецепт и таких в нете дохера ,пивовары херовы ,привет от пивовара ,можно и из хлеба ,и из свеклы сделать и будет легкое ,пенистое как надо ,умейте делать, пиво сварить, это вам не борщ ,хотя я могу сварить что угодно. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05084259906525664440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-91521466447248097312020-01-30T16:45:11.842+03:002020-01-30T16:45:11.842+03:00 старый русский рецепт взять мешок взять обычный к... старый русский рецепт взять мешок взять обычный кормовой ячмень прорастить и засушить но не с жечь в духовке измельчить через мясорубку хмель из расчета 15-25 г на 10 литров дрожжи если пивные на 10 литров максимум 5-6г сбраживать под гидрозатвором 4-10 дней пока перестанет брожение потом слить через шланги не зацепив нижний осадок и поставить на повторное брожение потом на корбанизацию более детально найдете в интернете. ячмень сушеный дробленый не варите а доводите до двух температур и держите паузы обязательно нужно иметь термометр и аэрометр иначе будет не пиво а ху......................няAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05084259906525664440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-82877892299573567882020-01-30T16:40:12.419+03:002020-01-30T16:40:12.419+03:00100 гр дрожжей я вах..............и это бабушкин р...100 гр дрожжей я вах..............и это бабушкин рецепт???????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05084259906525664440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-32488055687209571332019-06-04T09:13:02.295+03:002019-06-04T09:13:02.295+03:00Это вообще не пиво! Это охмеленный квасЭто вообще не пиво! Это охмеленный квасAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-91083899147938389332017-01-21T23:11:35.727+03:002017-01-21T23:11:35.727+03:00бабушки НИКОГДА !!! не покупали в магазинах квасно...бабушки НИКОГДА !!! не покупали в магазинах квасного сусла, да и не было его в ранешние времена по магазинам.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-26351338607355936012016-12-21T23:25:52.534+03:002016-12-21T23:25:52.534+03:00Дрожжи пекарские не под ходят, надо винные или пив...Дрожжи пекарские не под ходят, надо винные или пивные, и сусло магазинного сейчас даже квас невкусный, нужны в этом деле винные дрожжи от них вкус приятнее Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-87656801979299844572016-12-02T22:26:56.239+03:002016-12-02T22:26:56.239+03:00Значит что-то не так делали)
Раньше моя бабушка то...Значит что-то не так делали)<br />Раньше моя бабушка тоже варила! вкус непередаваемый!)Рецепт может быть и один, а не у всех получается! Тут чем-то другим человек должен обладать, не только знанием рецепта! Это целый ритуал так сказать)<br />Когда знакомым рассказывала, что есть такое деревенское пиво,никто и не знает про него!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-47732076831245679432013-09-12T21:43:57.740+04:002013-09-12T21:43:57.740+04:00Сделал, пить не реально. Брага мерзостная, кисляти...Сделал, пить не реально. Брага мерзостная, кислятина отдающая дрожжями. Помои. Не делайте эту отраву. Варите настоящее пивоAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-76905812545675633272012-08-26T17:51:49.992+04:002012-08-26T17:51:49.992+04:00Вот спасибо, Наташа! Как оказывается просто! Тепер...Вот спасибо, Наташа! Как оказывается просто! Теперь осталось нарвать хмель!)))Наталья-НЕБОhttps://www.blogger.com/profile/03016357947152516078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-21482669283815945612012-08-24T01:16:34.233+04:002012-08-24T01:16:34.233+04:00Пиво просто супер! С П А С И Б О!)Пиво просто супер! С П А С И Б О!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11588239423298443584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-80452547087243019672012-08-23T23:43:02.188+04:002012-08-23T23:43:02.188+04:00Спасибо)Спасибо)Наталиhttps://www.blogger.com/profile/16869965435048857896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6351478620798734535.post-74148798092575227662012-08-23T23:36:57.818+04:002012-08-23T23:36:57.818+04:00интересно) Забрала в закладки, жаль, что так поздн...интересно) Забрала в закладки, жаль, что так поздно увидела. Буду искать хмель и к сл субботе сделаю)<br />А супруга с днем рождения! Всех вам благАльфияhttps://www.blogger.com/profile/08889526632655311459noreply@blogger.com