29 сентября 2012 г.

Семья с двумя детьми снимет квартиру...


Квартиру, в которой мы сейчас живем, снимаем уже более двух лет.
Всегда исправно платили по всем счетам и считали , что у нас замечательные отношения с хозяйкой. По крайней мере она всегда была приветлива, общительна и всем довольна. Говорила, что продавать квартиру не собирается, что здесь будет жить ее дочь, когда подрастет. Последний раз она приезжала 6 сентября. Мило улыбалась, хвалила мой уголок для рукоделия, что построил мой муж, и говорила, что нам полегче будет платить кварплату, потому что они все из квартиры выписались.
Вчера вечером раздался телефонный звонок.
- Алло,- сказала я
- Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав. Я агент недвижимости и занимаюсь продажей квартиры, которую вы сейчас снимаете. Хочу сегодня подъехать с покупателем, в какое время вам будет удобно? ,- ответил мужской голос.
Я обалдела ( здесь больше подошло бы матерное слово).
На что агент:
- вы что, не в курсе? Квартира уже почти месяц в продаже!
Позвонили хозяйке, она сказала, что только вчера выставила ее в продажу, сегодня хотела позвонить ...
Эх... Ведь она прекрасно знает, что у нас двое маленьких детей, и что другого варианта у нас нет. Ведь по-человечески должна была предупредить за ранее, чтобы мы смогли подыскать другое жилье.......
В итоге, мы договорились, что живем тут до конца октября( так как у нас был внесен залог на последний месяц и он у нее). Но все это время мы должны пускать агента и потенциальных покупателей на просмотр.....как не приятно....
А за 3 недели мы должны найти крупную сумму денег, чтобы снять другую квартиру. Сама аренда за месяц, 100% залог и 100% агентству...
Снова новая квартира, новый хозяин... Снова обживать каждый уголок...

Дети готовятся к переезду :)


Кстати, Саша очень плакал, когда узнал...Очень жаль ему эту квартиру...

А Машуле сегодня 2 с половиной!



PS: Я не бездельничаю, хоть и не пишу. Шью на заказ развивающие книжки, но показать их пока не могу, так как не у хозяина они еще. Очень устала от мелких деталей. Хочется сшить что-то большое!!! Пальто, например ;)

8 комментариев:

  1. Сочувствую очень! Тоже снимаем квартиру. Все они милые пока платишь, а потом если съезжаешь или как в вашем случае даже предупредить не хотят. Удачи в поиске жилья. Новая квартира точно будет лучше и жизнь всегда меняется к лучшему. Главное не забывать об этом.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, не переживай. Точно, все что не делается к лучьшему! Надеюсь вы быстро найдете себе хорошую квартиру.
    А еще оказывается у нас с тобой младшенькие почти одного возраста )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!
      Что дочки ровесницы -здорово! Еще одна тема для общения ;)

      Удалить
  3. Держись!Желаю вам,чтоб всё сложилось наилучшим образом!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа зашла в гости..познакомится..кто мне пишет..всегда забегаю..остаюсь ПЧ с удовольствием....ситуация очень неприятная...самое обидное..когда в глаза улыбаются..а делаю все остальное за спиной..бррр...очень надеюсь что у вас там все уладится и вы найдете хорошую не дорогую и все вас устраивающую квартиру. А детки замечательные))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Очень приятно тебя видеть у себя!!! )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...